Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email — info@kuplyu-bu.ru.

Кристина09.08.2019

Приношу благодарности компании "Куплю-БУ". Помогли утилизировать старый холодильник, а так же выкупили у меня стиральную машину, которая стояла и пылилась без дела.
По необходимости буду обращаться только к вам!!!!

Владимир17.07.2019

После поломки стиральной машины, без раздумий решил приобрести новую, а вот что сделать со старой долго думал... В недолгих поисках решения проблемы нашел компанию Куплю-БУ. Почитав отзывы, я связался с менеджерами – объяснили порядок действий по утилизации. В конечном итоге сотрудники, приехавшие в назначенное время всё сделали оперативно и грамотно! Спасибо за помощь!

Евгений24.04.2019

В компанию «Куплю Б/У обратился по рекомендации брата. Была необходимость в утилизации стиральной машины. Позвонил,на следующий день ждал бригаду. Мою стиралку забрали абсолютно бесплатно, а мне заплатили неплохие деньги. Меня все устроило. Спасибо!

Валерий13.04.2019

Избавился от старой техники, которая стояла на балконе. Все устроило. Спасибо.

Екатерина07.11.2018

За несколько дней до отпуска сломалась стиральная машина.Нужно было срочно починить!В интернете нашла компанию «Куплю Б/У» обратилась за помощью-в этот же день ко мне приехали специалисты. Провели диагностику,выявили причину и произвели замену детали.УРА!Все работает! Спасибо большое!

Сергей12.09.2018

Отличная работа. Обязательно посоветую вашу компанию своим знакомым. Спасибо за оперативность.

Андрей15.02.2018

Решил заменить старый холодильник, долго не мог продать. Позвонил по телефону в Куплю б/у, ребята предложили адекватные деньги и сами вывезли холодильник.

Владимир17.12.2017

Четко, быстро, в удобное для меня время и самое главное без хамства ( как в других фирмах этого профиля). Молодцы!

Кристина20.09.2017

Холодильник долгое время занимал пол коридора, своими силами мы не смогли вывезти его. С нам ни взяли ни копейки денег. Огромное спасибо за проделанную работу.

Матильда Шнурова16.05.2017

С утра сделали заявку на вывоз старой стиральной машины, уже после обеда бригада приехала и ребята все сделали как надо, без шума и пыли) Спасибо.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Бесплатный вызов техники

приедем в удобное для вас время

в любую точку города и области

выполним аккуратный вынос

выплачиваем Вам деньги